GALERI TAS

Berikut ini adalah Produk yang pernah kerjasama Dengan kami

Pabrik Tas

Galeri Tas Pabrik Tas Konveksi Tas .Menerima Pesanan Dan makloon .Hub 081910611512.kami vendor,supplier ,pabrik ,Produksi:tas seminar,tas promosi,souvenir,dll bahan yang digunakan untuk tas adalah bahan standar tas pada umumnya, dengan kualitas yang tetap terjamin dan tejaga.

Oh ya kawan link yang lain juga ada di abatasa.com bahan-bahan yang biasa kami (kampungtas) pergunakan antara lain adalah:

  • Virotec,
  • Carviero,
  • Suede,
  • Kanvas,
  • 600D.
  • 300D.
  • 420D
  • 1680D
  • 1682D
  • cordura
  • Mika
  • merimes
  • ferari
  • jersey
  • biwaw
  • jala
  • busa shl
  • lakeun
  • sanwit
  • sponge
  • catun
  • levis
  • parasit
  • denim

bahan di atas dipergunakan sesuai dengan pesanan atau order yang masuk kepada kami. produk tas yang telah  kami buat bisa Anda lihat di galeri tas milik kami, siapa tahu dengan melihat galeri yang kami punyai, Anda atau perusahan Anda tertarik untuk menggunakan jasa produksi dan makloon tas kampungtas murah bandung yang siap membatu Anda. Jika Anda Atau Perusahaan Anda Ingin Membuat Tas, Dompet, khusus wilayah Bandung. Kami  Produsen Tas Murah dengan sistem Antar Jemput, Kami Akan,  Membantu Dalam Pembuatannya.Dengan Berbagai Macam Model Design Atau Merek Yang anda Inginkan.Dengan minimal order 50 pcs Kami Disini Mengutamakan Harga Ekonomis Dengan Kualitas Prima Dan Tepat Waktu. klien Produsen Tas Kami Sebagian Besar Merupakan Perusahaan Dan Toko-toko Retail Disini Kami lebih fokus memproduksi barang pesanan-pesanan dari para konsumen, baik itu pelanggan lama maupun klien baru, dan mungkin anda yang sedang mencari konveksi pabrik tas,dompet,dll untuk partai besar atau kecil Produsen Tas Kami berdiri sejak tahun 1997 di kota Bandung. Dengan dukungan penuh tenaga ahli berpengalaman di bidangnya, yang kami miliki. Sehingga produk-produk yang dihasilkan mempunyai kualitas yang baik dan terjaga. Agar para klien Produsen Tas mudah mendapatkan informasi mengenai Konveksi Produsen Tas dan produk-produk yang telah kami hasilkan. Maka kami membuatlah website tasku.web.id ini. Harapan kami, dengan adanya kampungtas.com. Para klien dapat dengan mudah menemukan konveksi kami, sehingga terjadi timbal balik yang saling menguntungkan. Semoga Market kampungtas  semakin bertambah luas. Produksi TAS, DOMPET, KAOS, KEMEJA, DLL berkelanjutan,sehingga dapat mensejahterakan orang banyak. Konveksi Produsen Tas kami memproduksi TAS, DOMPET, KAOS, KEMEJA, DLL untuk promosi atau kegiatan-kegiatan dengan berbagai macam model yang bervariatif.

Adapun jenis-jenis tas yang kami buat seperti : tas ransel tas sekolah tas ulang tahun tas diklat tas backpack tas promosi tas kosmetik dompet hp dompet lipat dompet cowok tempat buku agenda dompet organizer tas organizer tas paha tas kerja tas hajatan Tas Renang tempat pinsil tas wanita tas travel tas hadiah tas souvenir tas taman kanak-kanak tas ransel tas sekolah tas ulang tahun tas diklat tas backpack tas promosi tas kosmetik dompet hp dompet lipat dompet cowok tempat buku agenda dompetorganizer tas organizer tas paha tas kerja tas hajatan Tas Renang tempat pinsil tas wanita tas pancing tas raket tas troly tas travel tas hadiah tas souvenir tas taman kanak-kanak Dan jenis kaos,kemeja dan  lainnya yang sesuai dengan kebutuhan anda,atau perusahaan Anda. Kami telah bekerja sama dengan beberapa perusahaan dan lembaga di kota-kota besar Indonesia meliputi Bandung, Jakarta, Medan, Yogyakarta,riau,palembang, Bali dan juga kota-kota lainnya di Indonesia.

Medsos Kampungtas
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

33 thoughts on “GALERI TAS

  1. sri asnawati Maret 22, 2015 at 10:05 am

    mau nanya harga tas selendang buat anak mengaji lalu ada sablonnya tulisannya T.P.Q NASRULLOH kira2 brp hrg yg paling murah sama hrg yg standart sekalian tlg dikirim foto contohnya

  2. mamah shena shop Desember 17, 2014 at 9:36 am

    suka bikin tas gendong buat kucing gak?

  3. sufriyantini November 24, 2014 at 7:22 pm

    Saya ada rncn pgn buat tas souvenir utk ultah anak saya..rncnx saya mau tas selempang yg sprti bahan tas dagadu yogya yg dr kain.. jd ttp bs dpake/dmanfaatkn.. tp nanti gambar ditasnya gambar karikatur wajah anak saya.. jk saya pesan 1000 kena dharga brp ya.. lokasi saya dipangkalpinang..

  4. Dudu Oktober 24, 2014 at 12:52 pm

    Selamat siang,

    saya hendak bertanya jika orderan seperti membuat tas yang bahannya dari kain dan ada logo di kedua sisinya. Orderan sekitar 500 – 1000 lbr diawal. Ukuran, contoh, design saya akan berikan. Berapakah total harganya?

    thx
    Dudu

  5. Evy Shop Oktober 21, 2014 at 6:47 pm

    Jual Tas Fashion Wanita
    Harga @ 60 Ribu
    Berbagai Macam Type Dan Warna
    Pin Bbm 7a637b92
    HP. 085645453056
    Daerah Surabaya

  6. ems Oktober 14, 2014 at 12:26 pm

    sy ingin PO tas natal tenteng dan kubus parasit kombinasi mika, rencana utk 500 pc mohon penawarannya. makasih

  7. Yohanes Asmoro Oktober 14, 2014 at 9:49 am

    saya membutuhkan info design, harga dan minimum order utk tas promosi model selendang. serta lama pembuatan. makasih

    • admin Oktober 14, 2014 at 11:33 am

      untuk harga sesuai bahan , untuk order minimum 50 pcs, lama pembuatan 2 minggu ..

  8. yunita September 23, 2014 at 12:30 pm

    saya mau pesan lunc bag utk anak, 250. harga kira2 berapaan ya? bahannya yang agak tebal. tq

    • admin September 23, 2014 at 2:36 pm

      Modelnya Gimana bahanya mau apa ya.Bisa Kirimin Modelnya Atau Lebih Jelas Bisa Telepon : 022-77888079 XL: 0819-1061-1512 AS: 0852-9469-7982 BBM: 79CF2E39 Email: kampungtas7@gmail.com

  9. bayu September 16, 2014 at 1:30 pm

    Mohon info kalau buat tas tetnteng dengan pegangan ring besi dan dompe berbahan dasar denim/ jeans berapa harga/pcs. apakah bisa melayani dengan pemberian label/ merk?
    Terima kasih

    • admin September 16, 2014 at 2:24 pm

      bisa, harga tergantung bahan dan model nya harus detail kayak gimana. bisa ..

  10. Agus supriyanto September 12, 2014 at 2:14 pm

    mohon info harga tas ransel sesuai gambar galery Tas pelatihan bandung rencananya kami akan pesan 120 pcs dengan tulisan bordir
    mohon info secepatnya

    • admin September 13, 2014 at 6:21 am

      Harga Tergantung Bahan Dan Modelnya,tas Ransel pelatihan Kisaran Di 85,000 Misal Bapak Ada Bugdjet Brapa Kami bisa Sesuaikan atau lebih Lanjut Bisa Telepon : 022-77888079 XL: 0819-1061-1512 AS: 0852-9469-7982 BBM: 79CF2E39 Email: kampungtas7@gmail.com

  11. Herman Agustus 11, 2014 at 9:11 am

    Tolong dikasi info harga tas, minimal order, khusus buat anak sekolah (SD, SMP, SMA)

    • admin September 13, 2014 at 6:24 am

      Harga Tergantung Bahan Dan Modelnya.Tas anak sekolah (SD, SMP, SMA) Kisaran Di 32,000 – 55,000,atau lebih Lanjut Bisa Telepon : 022-77888079 XL: 0819-1061-1512 AS: 0852-9469-7982 BBM: 79CF2E39

  12. Henry / Lisa Mei 9, 2014 at 10:13 am

    Mentari Indo Jaya
    Menawarkan untuk membantu kebutuhan produksi anda, kami memproduksi
    Webbing / PCR / Twill tape / Elastic polos-belah / Tubular sandal-sepatu gunung dll
    Penggunaan untuk di produksi tas / sandal /sepatu
    Blog Webbing Murah Mentari Indo Jaya
    ph: 0816.1133.580 / 0815.185.5662 / (021)337.37525

    • admin September 13, 2014 at 6:25 am

      Terimakasih Infonya Bila Aku Membutuhkanya Aku Tar Tlp

  13. Aldyan Maret 21, 2014 at 4:13 pm

    Pricelist nya.

    trims

  14. zurpah Januari 26, 2014 at 7:55 pm

    Saya ada rencana pesan tas, tahap awal sekitar 100 buah, kl produksi kampung tas memuaskan akan diorder lagi, oleh karena itu mohon info harga tas per buah udah termasuk sablonnya,sebagai berikut sesuai dgn nama yg terdapat di galeri
    1.tas selendang murah
    2. Tas seminar murah
    3.tas laptop murah
    4.tas tote murah
    5, tas tenteng
    6. Tas tour travel mumtaz
    bagaimana dgn ongkos kirimnya, berapa lama produksi untuk 100 tas

  15. Igor Januari 24, 2014 at 12:32 am

    Apakah bisa menerima pesanan untuk sekolah baik SD smp SMA

    baik berbentuk ransel maupun tali panjang

    • admin Maret 11, 2014 at 9:33 pm

      bisa sekali

  16. meilan Januari 19, 2014 at 2:02 pm

    tolong tanya, saya punya rencana mau buat travelling tas ( berbentuk troly ) sebanyak 15 buah dengan bordiran nama.
    Apakah bisa? dan berapa kira2 harganya dan berapa lama proses pembuatannya?
    Tolong info.

    Terima kasih

  17. rachel Januari 13, 2014 at 7:24 am

    Minta kirim pricelist utk harga jual dan contoh gambar. Serta berapa minimum pemesanan . Thank u

  18. rachel Januari 13, 2014 at 7:20 am

    Minta kirimkan pricelist utk jual lagi dan gambar contoh model. Serta berapa minimal pemesanan. Thank u.

  19. Priyadi Dwi Santoso Januari 3, 2014 at 9:09 am

    minta harga tas ransel (bagpack) untuk instansi pemerintah di sablon/bordir depannya, bahan standar jatuh per buahnya berapa? rencana order 70 piece. kirim harga penawaran semantaranya lewat email saya yah…makasih

  20. aris Januari 1, 2014 at 10:59 am

    minta price list nya kl jual lg

  21. vanda mardiana Desember 19, 2013 at 10:39 am

    dear kampung tas,
    saya ada rencana pesan tas, mohon kirim pricelist berikut ini;
    1. tas seminar bandung ; Rp …..
    2. tas ransel denim ; Rp …….
    3. tas komunitas ; Rp ……..
    4. tas tour travel ; Rp …….
    n
    mohon di isi harga penawaran tersebut, untuk referensi kami.
    rencana pesanan ; 950 pcs

    kami tunggu balasan. terima kasih

    vanda m
    PT. Katolec Indonesia
    EJIP industri park – plot 8F
    Bekasi
    081519979869
    087779014010

  22. hani November 23, 2013 at 8:41 am

    minta harga tas ransel (bagpack) untuk instansi pemerintah di sablon/bordir depannya, bahan standar jatuh per buahnya berapa? rencana order 200 piece. kirim harga penawaran semantaranya lewat email saya yah…makasih

  23. Bayu Oktober 29, 2013 at 6:56 pm

    Tas seminar berapa harganya gan kalo bikin 2000 biji

  24. Tas Denim Agustus 3, 2013 at 8:23 pm

    TAS DENIM 1 BUAH

  25. Linda Juli 15, 2013 at 12:28 pm

    Apakah menerima pesanan pembuatan sarung hp dgn design khusus berbahan kulit dan jumlah hanya 1 pcs ?

Tinggalkan Balasan

Nama *
Surel *
Situs web